Bespoke: совместим приятное с полезным

Разные времена диктуют свои законы, в том числе и в сфере моды. И постсоветские страны постепенно воспринимают культуру модно одеваться, проходя все стадии от полной безвкусицы до понимая того, что одежда напрямую характеризует человека как в смысле вкуса, так и понимания, в каких случаях что принято носить. Если вы хотите попасть в определенный социальный слой, которые стали складываться и в нашем обществе, пройдя несколько этапов взросления, то не замечать влияния одежды и соответствующего поведения на этот процесс значит вредить самому себе.

Значит ли это, что вам по любому случаю, например, какому-то приему, спешить в магазин и покупать новый костюм?

создам электронную книгу
Скорее всего, это не даст вам нужно эффекта. Об этом может говорить опыт, в соответствии с которым лучше всего сшить костюм на заказ в Москве, который будет как соответствовать случаю, так и полностью обозначить ваш вкус и понимание процессов, происходящих вокруг вас. И такой вариант будет более предпочтительным, тем более, что совсем не обязательно заказывать эксклюзивный костюм, который будет соответствовать вашей фигуре и создан полностью вручную.

Технология «Made to measure» позволяет вносить изменения в уже созданные модели, что позволит изменить их в вашу пользу. Фактически создается уникальный костюм, который не подойдет больше никому, но при этом заказ обойдется вам значительно дешевле. Такой подход позволяет большинству людей показать себя с лучшей стороны, не отставая от моды и привлекая к себе внимание многих людей, в том числе и «нужных». Согласитесь, в этом случае поговорка о совмещении полезного и приятного достаточно актуальна.

Поделиться в соц. сетях

0