Фэйсбук или «Знакомства»?

Как показывает практика, крупные социальные сети, где зарегистрированы миллионы пользователей, уже не выполняют своей основной функции — знакомства и общения. Введенные в структуру соцсетей способы привлечения новых знакомых привели к погоне за их количеством, чем пользуются интернет бизнесмены. Кроме того, даже самые крупные социальные сети либо торгуют своими базами данных пользователей, либо не могут уберечь их от посягательств разного рода хакеров и шпионских фирм.

создам электронную книгу

Поэтому для миллионов людей, желающих познакомиться и впоследствии либо общаться, либо даже создать семью, приходится искать сайты Знакомства с менее развитой структурой, а еще лучше — начинающие сайты, где нет бизнеса и, соответственно, больше шансов найти нужного вам человека. Конечно, число знакомых здесь у вас будет меньше тех тысяч, которые собирает фэйсбук, но вероятность получить желаемое значительно выше.

На самом деле круг знакомых в реальной жизнь у каждого человека не такой и большой. Да и времени общаться с сотнями «друзей» ни у кого нет. Находите такие сайты, как znakomstwa.com, приглашайте своих реальных знакомых, которые ищут настоящих друзей и, в конечном итоге, вы достигнете своей цели.

Поделиться в соц. сетях

0