Лучший образ Пуаро

Классика, классика, классика. Кто бы мог подумать, что детективный жанр, которые раньше не считался серьезной литературой, войдет в эту же категорию классической литературы. Безусловно, немногие авторы могут «похвастаться» тем, что их работы ставят на одну полку с гениями классической литературы. Но их популярность проверена временем, а число экранизаций показывает, что человеческий гений раскрывается в любом веке, если он описан талантливо.

К таким авторам, которые упоминаются не реже, а иногда даже чаще многих классиков, несомненно, можно отнести Агату Кристи. Ее романы пользовались популярностью во все времена.

напишу оптимизированную статью
А тематические экранизации, такие, как сериал Пуаро онлайн, только повышают к ним интерес. Чем же интересен этот сериал, в котором роль мэтра сыска играет непревзойденный Дэвид Суше? Пожалуй, здесь интересен симбиоз двух неординарных творческих людей, самой Кристи и талантливого актера, создавшего оригинальный образ.

Нужно отметить, что в этом сериале был создан лучший образ проницательного сыщика. Так, как известно, лучший Шерлок Холмс был создан советским актером Василием Ливановым, а наиболее узнаваемый образ Пуаро удалось создать именно Дэвиду Суше.

Поделиться в соц. сетях

0