Отзыв о копирайтерах на Фрилансе

Не буду здесь называть конкретные биржи и сервисы, где можно повстречаться с хорошим копирайтером, тем более, что одни и те же люди, как правило, встречаются везде. Скажу о себе: когда передо мной встала необходимость написать хороший текст для Миралинкса, я думал, что справлюсь сам. Тем более, что и с русским языком все в порядке, и с головой вроде бы дружу.

И все было бы так, как я задумал, если бы не столкнулся с проблемой: в этой самой голове оказалось очень много штампов, которые безумно помешали пройти самый главный тест – тест на уникальность рожденного в муках произведения.

Да и не так просто засунуть в контекст чужого сайта собственные предложения, чтобы все отлично читалось и не очень коряво выглядело. В общем, не такое простое занятие – копирайтинг, как это кажется на первый взгляд. И пришлось мне оставить идею об экономии, да отправиться на поиски хорошего специалиста. Пошел на биржу и задал совершенно жесткие требования: опыт работы с Миралинксом, отличные отзывы, большое портфолио, наличие скайпа, да и чтоб человек был хороший. Повезло со второго раза, зато окупилось все затраченное время. Буквально за 40 минут полностью удовлетворяющий и меня, и Миралинкс текст был получен. Понял и другое: чем четче требования выставлять, тем более адекватный специалист придет на помощь.

Тем не менее, учиться писать тексты намного интереснее и дешевле. Научившись этим премудростям один раз, вы сможете свободно и четко излагать свои мысли не только для каких-то сервисов, но и для читателя. И тогда вы сможете создать цепочку логически выстроенных материалов, которые позволят вам привлечь столько покупателей, сколько вам нужно… А пока, действительно, лучше создать собственный сайт и заказывать статьи для его продвижения, параллельно обучаясь и тренируясь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *