Почему выгодно покупать айфоны бу

Как только ни стараются компании, выпускающие новейшие гаджеты, заинтересовать покупателей своими новинками! В их рекламе есть все, начиная от новых функций гаджетов до естественного желания человека повысить свой статус. И они своего добиваются, многие люди на всех континентах задумываются о том, чтобы вместо других дорогих покупок, в том числе и автомобилей, приобрести новый айфон, в том числе и закабаляя себя кредитами. Стоит ли такое приобретение столь жестких жертв? А очереди на покупку первых экземпляров поражают воображение даже привычных к совковым временам постсоветских граждан.

В первую очередь, нужно осознавать, что вы покупаете очень хрупкое устройство. Дышать на него, конечно же, можно, но вот ронять уже никак нельзя.

отредактирую текст
Нельзя оставлять, скажем, на диване, ведь на него можно сесть всей своей массой. А ведь еще бывают дети… Но такие устройства как будто специально сделаны максимально обтекаемыми, попробуй удержи его в руках, например, в спешке. А ведь его основная функция — телефон — подразумевает именно быструю реакцию. Так и появляются на новеньких айфонах трещины на стеклах и экранах. А это уже жуткая потеря того самого общественного статуса. Но что же делать, если очень хочется соответствовать времени и даже пользоваться новыми функциями? Есть очень мудрый совет — приобрести айфон бу в хорошем состоянии, этого вполне будет достаточно по многим причинам. И эти причины довольно веские.

Во-первых, вы не будете переплачивать за новинку. Это довольно существенная «скидка». Во-вторых, вы сможете попробовать все встроенные функции и решить для себя, нужен ли вам такой обширный набор. Далеко не все купившие айфон пользуются всеми функциями, а многие из функций могут и не работать на нашей территории. Даже те функции, которые заложены, скажем, в айфоне четвертого поколения, для нас зачастую просто не нужны.

В-третьих, вы можете купить айфон бу для своего не в меру активного подростка. Вот уж кто небрежно относится к таким тонким вещам, так это юноши подросткового возраста. А небольшая потертость на корпусе айфона может сойти за «боевые» раны, что только поднимет статус юноши.

Как кажется, этих доводов вполне достаточно, чтобы обратить внимание на покупку айфона бу, но вот вопрос, где можно приобрести такой гаджет, чтобы не попасть на совсем битый вариант? Если набрать в поисковике фразу «купить айфон бу», то можно найти много вариантов, но насколько можно доверять бывшим хозяевам? Ответ здесь простой: покупать нужно не у хозяев, а в организации, которая принимает айфоны, проверяет и чинит их, давая при этом гарантию. Например, в городе Киеве это компания AppleKiev, на сайте которой applekiev.com.ua вы сможете подобрать себе вполне приемлемый вариант.

Поделиться в соц. сетях

0